Изготовление печатей наш давнишний бизнес. Мы производим их 23 года! История этой деятельности (в другом, арендованном тогда офисе) аж с 1994 года. Вот как! С самого начала они изготавливались из жидкой соплеобразной пластмассы. Из полимера. Срок их жизни был мал, всего 3-4 мес. Наши заказчики требовали качества! И теперь, внимание: СКОРОСТНОЕ изготовление штемпелей и резиновых печатей. С истинно лазерной точностью! Такой сервис возможен благодаря системе вытяжки испарений резины из лазерного гравера. В этом офисе мы изготавливаем клише для штемпелей и печатей с 1999 года. Тоже немало — 18 лет! Мы гарантируем, что клише, единожды заказанное и изготовленное у нас, прослужит вечно. С 1999г. по 2008 гг. мы снабжали свои штампы и печати личными голограммами с номером офисного телефона и надсечкой «ЛАЗЕР». Это служило свидетельством пожизненной гарантии на печать. Примерно вот такие:

Голограммы клеились с номером офисного телефона

В те, далекие (и отн. спокойные))  времена, получив офис в собственность, в нашем ассортименте были лазерные матрицы для печати голограмм. В кризис 2008 г. эта деятельность ввиду отсутствия заказов была прекращена. Собственноручно изготовленными голограммами мы гарантировали пожизненную гарантию на наш продукт- идеальную печать.. Практика возврата клиентов через 15-18 лет (с голограммами, естественно) показала, что обращений клиентов на повторную гравировку нет! Только переклейка клише на новую оснастку! Наше клише выносит любую нагрузку, да так, что не выдерживает оснастка. Предприниматель надеялся, что может? Что пойдет?)) А иногда развитие событий бежит так, что ломаются оснастки!.. Как ручная, так и автоматическая, они тоже могут сломаться. При интенсивном штемпелевании… Но! Ничего не будет Вашему клише. Оно из толстой резины…

В работу для отрисовки и гравировки принимаются любые заказы. Дни приема прежние: будние дни. То есть БЕЗ выходных и праздников. А вот приемное время ввиду падения спроса изменилось. Мы приходим в 9.00 утра, а заканчиваем прием и выдачу  заказов в 14.00.  Поэтому готовьте Ваши документы заранее. До встречи!

IMG307

Шесть способов исполнения

Вашей печати

1. «ТЕКСТУРНЫЙ» Клише Печати с «текстурной» защитой могут (и должны!) содержать фотографии или фоновые рисунки. Разбивая графику на мелкие элементы разной формы и размера, можно набор и кол-во элементов в заурядной круглой печати сделать бесконечным. Точно такие же массивы практически невозможно повторить, не имея исходного рисунка, и полутоновые рисунки по оттиску делают невозможным использование фотополимерной технологии, наиболее распространенной среди юных малобюджетных дарований. За прокорм на арендованном метре подделывать Ваши документы будет если и возможно, то долго и муторно! Клише печати с этой защитой  делается единственным методом —  лазерной гравировкой с разрешением более 1 тыс. DPI (точек на дюйм). Этот метод сходен подготовке макета для печати гос. учреждений, т.е. с гербом. Он наполняет дополн. сложностью рисунок клише. Это — особое средство защиты по Стандарту ГОСТ Р 51511-2001.

2. «КОВЕРКАННЫЙ ШРИФТ» — Ну очень индивидуальный, рисованный только для Вас, и тем уникальный, неповторимый шрифт. Этот СПЕЦШРИФТ будет отрисован по исключительному шагу, размеру и наклону. Это исключит шанс тупого копирования текста, как и вероятность пользования стандартными приемами перерисовки, что также усложнит работу коомбинатора в подборе «скачанных в инете» шрифтовых гарнитур.
ПОЧЕМУ НЕТ ФЛЕШ-ПЕЧАТЕЙ   Печать переливается цветом.. Если Вам это надо. Каковы отличия от печатей с лазерным клише? ФЛЕШ-технология дает шанс при использовании хитрой пленки вместо надежного твердого клише задать меньший интервал меж РАЗНЫМИ цветами оттиска. И да, с бОльшим разрешением, т.е. плотность ЦВЕТНОГО изображения выше. Также это не дает повторить ЦВЕТ печати другими способом, ведь продаваемая ОТДЕЛЬНО для этих штемпелей краска — определенных оттенков, это масло, а не вода. Это декларируемые достоинства. А недостатки? Это цена, время работы и… Вам точно ОЧЕНЬ надо прилечь внимание? Не хватает всей этой цифири ИНН_ОГРН_АБВГД? Светофор любите? Кстати, представьте себе, порвалась хитрая китай-пленка на ФЛЕШ, куда устремится супер-масляная краска? Неужели на одежду? Поэтому разноцветных печатей не делаем..
3. «ГИЛЬОШИРНАЯ СЕТКА»  Сетка на клише с этим названием (упоминается солнце) есть рисунок с линеатурой менее 0,1 мм. Его также можно использовать при обеспечении защиты печати. Это  даст защиту от полимерщиков и любителей ФЛЕШ-пленочек. Производится такое чудо испарением резины лазером. Служит годами. Продолжительность жизни неограничена! Стершихся клише из ЛАЗЕРНОЙ резины с Гильоширом НЕ ОБНАРУЖЕНО.
4. «ГОСТ 51511-2001»   Это целый комплекс защитных элементов, применяемых в Госстандарте «ПЕЧАТИ С ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ ГОСГЕРБА РФ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ, ФОРМА, РАЗМЕРЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ» ГОСТ Р 51511-2001. Все придумано для усложнения подделок. Предусмотрена технология увеличения DPI через спец. концентраторы. Разрешающая способность вырастает до 2016 dpi, необходимых для изготовления клише печати стандарта Р 51511-2001. По мнению составителей стандарта это поможет органам ведущим приборные экспертизы. Сам стандарт находится в офисе и может быть выдан для ознакомления.

5. «ФИКСИРОВАНИЕ БАГОВ»  Способ документирования на этапе отрисовки. Тут вносятся изменения, по которым забывчивым заказчикам в будущем можно будет индифицировать документ. Как контрольные метки подойдут: «выпадающие» буквы или картинки, «разлом» дефекта клише, имитация брызг краски и кляксы и т. д. В контрольном шаблоне указывается описание меток и их места. Контрольный шаблон при проверке накладывается на оттиск. Точность изготовления шаблона должна быть очень высокой (не менее 2400 dpi). Вся затея по выявлению различий в дальнейшем потребует наличия мощной лупы с подсветкой и возможности хранения контрольного шаблона отдельно от печати.
 6. «ШТРИХ-КОД»   Двумерный штрих-код стандарта Data-Matrix, вмещает приличный объем данных. Чтение такого  графического кода осуществляется спецсканером двумерных штрих-кодов или офисным сканером с помощью спецпрограмм. Код содержит данные о сроках применения клише, режиме его пользования, нормативах документов, на коих оно применяется, данные о владельце. Сюда можно сжать информацию об изготовителе (адрес, название, ИНН, ОКПО и т.д.), ответст. лица (банковские реквизиты, коды ОКОНХ, ОКПО и т.д.).

IMG309

Полиграфия рекламного характера!Jpeg

Jpeg

Напомним, что точная цена визитных карт зависит от заказываемого к производству тиража. Подобное касается и флаеров для раздачи у метро и листовок для рассылки по почте. Вся эта продукция может быть сверстана и отпечатана по Вашему заказу срочно, в Вашем присутствии. Для экономии затрат помните, что матовая бумага и пленка -слегка дешевле глянцевой!                   До скорой встречи!Jpeg

© 2012 Stamp-Adv