Как именно делается лазерное клише

Твердотельный лазер

Наш СО2-Гравер

Аппарат, гравирующий штемпельную резину называется лазерным гравером. Красивые клише он изготавливает очень просто. С истинно лазерной точностью (1000 dpi!) концентрированная игла светового луча испаряет заруженные в его память участки резины. Температура в этих точках, что размером меньше 0,001 мм, доходит до 700 C. Так достигается заветная точность Вашего клише. Того самого клише, которое никогда не заподозрят в износе или подделке! Ни в банке, ни в других уважаемых органах, для которых печать и изготавливается.. Для заверения Ваших документов и важных для Вас бумаг! Не для экономии затрат на ее приобретение у проходимцев)). Все проблемы с растяжением и деформацией клише и соотв. оттиска Вашей печати относятся к «полимерным печатям». Другая история с так наз. «самонаборной печатью». Клише этих печатей представляет собой рамку, куда Вы в зеркальном порядке вставляете нужные цифры и буквы из кассы. С ним Ваша печать сурова и однообразна, как и все остальное с дружелюбной китайщины, главное пользоваться осторожно, а высыпающиеся буквы собирать и использовать повторно.  Таким образом, выбор за Вами, а мы очень будем Вам рады.

Уже фальсифицируется до четверти пищи

Зам.главы Россельхознадзора А.Алексеенко

На последнем Гайдаровском форуме представитель Россельхознадзора А. Алексеенко доложил, что в РФ подделывают 25% еды. «…массовая фальсификация пищевой продукции. По нашим выборочным проверкам, фальсифицируется устойчиво четверть всей пищевой продукции, всех видов, за исключением одного — пищевое яйцо фальсифицируют только в Китае, у нас пока нет»,— передает «Интерфакс». Надзорные органы отмечают, что на рыбном рынке все аферы сводятся к подмене названий и закачиванием в рыбу полифосфатов. «Все  чтобы залезть в наш карман … поддельщики имеют преимущество у добросовестных производителей»,— уточняет г-н Алексеенко.

Ранее уже было предложено внести новую статью в КоАП, она предусматривает наказание за сбыт фальсифицированных продуктов. Так за производство, ввоз или реализацию фальсификата предпринимателям грозит штраф от 30 тыс. руб. (для ИП при 1ом нарушении) до 1 млн руб. (для юрлиц при повторе) с возможной конфискацией продуктов. А нам остается только играть в эту рулетку. Каждый день, 3 раза минимум?

© 2012 Stamp-Adv