Печать визиток и бумажной рекламы

Полиграфическая продукция — одна из самых эффективных форм доступа к распространению информации. Призывные рекламные проспекты есть в аптеках, банках, магазинах и прочих местах общественного пользования. И это не спроста! Разве вы сами не заглядывались яркие плакатами и проспектами? Конечно же, да! Вот значительное преимущество рекламной полиграфии: при расположении в местах концентрации потенциальных клиентов она обладает максимальной конверсией вкупе с другими рекламными ходами. Это -превосходный способ увеличения числа клиентов и роста продаж.

Мы предлагаем следующие полиграфические услуги:

  • цифровая печать листовок/визиток
  • цифровая печать брошюр
  • цифровая печать буклетов

Срочная цифровая печать: быстро и красиво

Полиграфическая продукция – это ко всему и неотъемлемый атрибут современной коммерческой деятельности. Именно полиграфия является подарочной рекламной продукцией, которую дарят на презентациях, выставках и по особым случаям важным клиентам и деловым партнерам. Порой возникает необходимость в быстрой подготовке полиграфических материалов. В таких ситуациях наша компания окажет вам качественные услуги в максимально короткий срок, благодаря оперативной цифровой печати на современном оборудовании, а также удивит Вас своими дизайнерскими изысками и достаточно низкими ценами. Индивидуальный подход к каждому клиенту, сделать и изготовить материалы по вашему заказу не составит для нас труда. Вы сможете разработать дизайн продукции (календари, визитки и прочее) вместе с нашими специалистами, а также мы поможем вам обработать и, возможно улучшить, уже имеющиеся у вас наброски рекламной продукции. Стоимость наших услуг Вас приятно удивит, она низка! И совсем не привязана к срокам выполнения. Все, блин сразу! Здесь и ч.в. сейчас))

Оперативная полиграфия – цифровая печать различных рекламных проспектов, календарей и прочих материалов в течение нескольких часов. Благодаря срочной цифровой печати Вы всегда сможете уверенно выйти из самой экстренной ситуации. При этом продукция оперативной полиграфии и цифровой печати по качеству абсолютно идентична качеству традиционного офсета.

Вам нужна оперативная цифровая печать? Обратитесь с Вашим проектом, все будет ярко и красочно!

Употреблять правильно?

 Кол-во пострадавших от отравления косметическим средством «Боярышник» в Иркутске уже 102 человека. Как это ни странно, но это повторяющееся число пострадавших людей за последние 2 мес. Мистика, однако? Или обамка)) В этот раз, как сообщило РИА Новости, люди пострадали из-за того «…что причиной стал содержащийся в концентрате для мытья ванн  метанол, …!?…Но на этикетке был заявлен этиловый спирт !?…» ОМГ..

Справочно: МетанолCH3OH, ядовитая жидкость получаемая при паровой конверсии метана, тому самому,что сопутствует пропану и нефти в отечественной нефте и газо добыче...
 

Широкоформатная печать. Интерьерная печать. У нас!

Широкоформатная печатная продукция — удобный и выгодный инструмент для рекламы товаров, работ, услуг.

Никто в современном мире не будет спорить, что реклама – это двигатель торговли. В повседневной жизни мы постоянно рекомендуем что-то своим друзьям и знакомым, даже не задумываясь об этом. Однако для настоящего бизнеса, способного приносить реальный, ощутимый доход, нужны более серьезные рекламные средства, рассчитанные на огромное количество людей. Ведь чем больше людей знает о Вашем товаре, тем больше продаж, не так ли?

Довольные потребители

Поэтому наружная реклама – это как раз то, что будет способствовать этой благородной цели, согласны?))

У маркетологов есть масса возможностей проявить свой профессиональный талант в области наружной рекламы: реклама в СМИ и интернете, рекламные перетяжки, призматроны, билборды и т.д. В общем есть куда деньги тратить? Но самые яркие «представители» наружной рекламы – большие щиты 3х6 и макеты, ознакомившись с которыми можно узнать информацию о товарах и услугах, реализуемых Вашей фирмой или предприятием, они и самые дешевые! Наружная реклама доступна вниманию абсолютно всех, поэтому, воспользовавшись ею, Вы гарантированно преуспеете. Рекламные компания, изготавливающие наружные перетяжки с информацией о конкретных товарах и услугах, тоже не сидят без прибыли. А умненькие потребители пользуются их услугами. Простота и в то же время уникальность рекламных растяжек заключается в том, что люди, просто проезжая в транспорте, стоя в пробке, прогуливаясь по улице, наблюдая из окна дома или офиса, замечают, непроизвольно фиксируют внимание на рекламные перетяжки. Именно поэтому ими все и завалено, поэтому с ними и хорошо торговать. С наружными перетяжками. И это выбор настоящего профессионала. Это как с совестью. Не воровство, а как бы импортозамещение)). Вот этими самыми перетяжками можно вывесить основную рекламную информацию, вызвав интерес у потенциальных клиентов.

Главный критерий для нас — это качество, поэтому есть у нашего знакомства четкая и ясная перспектива. Оставьте онлайн-заявку и специалист свяжется с Вами! Вы можете связаться с нами в любое удобное для Вас время по телефонам, или прийти к нам в офис. В зимний период приемное время с 9.00 до 14.00. Рады всем гостям, до встречи!

Долгожители панк-рока

10 декабря с.г. в Шведской монархии, в Филармонии Стокгольма  вручили очередные премии от ныне покойного оружейного магната. Лауреаты получили причитающиеся награды и почести  из рук короля Швеции. Согласно последней воле знаменитого шведского химика Альфреда Нобеля, премия мира, в отличие от остальных наград, носящих его имя, присуждается и вручается в Осло, а не Стокгольме, напоминает ТАСС. Ну и велась подробная Онлайн-трансляция. А вот Премию по литературе (Eur840 000,00!) получит американец Боб Дилан (при рождении Роберт Аллен Циммерман) «…за создание поэтических образов в великой американской песенной традиции…». Он стал 1-ым музыкантом, удостоенным Нобелевской премии за всю ее историю. В ноябре стало ясно, что Боб Дилан не приедет на вручение награды. На самой церемонии американская певица и поэтесса Патти Смит исполнила песню Дилана «A Hard Rains Gonna Fall», которую она выбрала для этого события…

 

© 2012 Stamp-Adv