СКОРОСТНОЕ изготовление штемпелей и резиновых печатей. Такой сервис возможен благодаря системе вытяжки испарений резины из лазерного гравера. Мы ждем Ваши заказы!

В работу для отрисовки и гравировки принимаются любые заказы. Время приема прежнее: будние дни с 9.00 до 16.00, до встречи.

IMG307

Шесть способов исполнения

Вашей печати

1. «ТЕКСТУРНЫЙ» Клише Печати с «текстурной» защитой могут (и должны!) содержать фотографии или фоновые рисунки. Разбивая графику на мелкие элементы разной формы и размера, можно набор и кол-во элементов в заурядной круглой печати сделать бесконечным. Точно такие же массивы практически невозможно повторить, не имея исходного рисунка, и полутоновые рисунки по оттиску делают невозможным использование фотополимерной технологии, наиболее распространенной среди юных малобюджетных дарований. За прокорм на арендованном метре подделывать Ваши документы будет если и возможно, то долго и муторно! Клише печати с этой защитой  делается единственным методом —  лазерной гравировкой с разрешением более 1 тыс. DPI (точек на дюйм). Этот метод сходен подготовке макета для печати гос. учреждений, т.е. с гербом. Он наполняет дополн. сложностью рисунок клише. Это — особое средство защиты по Стандарту ГОСТ Р 51511-2001.

2. «КОВЕРКАННЫЙ ШРИФТ» — Ну очень индивидуальный, рисованный только для Вас, и тем уникальный, неповторимый шрифт. Этот СПЕЦШРИФТ будет отрисован по исключительному шагу, размеру и наклону. Это исключит шанс тупого копирования текста, как и вероятность пользования стандартными приемами перерисовки, что также усложнит работу коомбинатора в подборе «скачанных в инете» шрифтовых гарнитур.
ПОЧЕМУ НЕТ ФЛЕШ-ПЕЧАТЕЙ   Печать переливается цветом.. Если Вам это надо. Каковы отличия от печатей с лазерным клише? ФЛЕШ-технология дает шанс при использовании хитрой пленки вместо надежного твердого клише задать меньший интервал меж РАЗНЫМИ цветами оттиска. И да, с бОльшим разрешением, т.е. плотность ЦВЕТНОГО изображения выше. Также это не дает повторить ЦВЕТ печати другими способом, ведь продаваемая ОТДЕЛЬНО для этих штемпелей краска — определенных оттенков, это масло, а не вода. Это декларируемые достоинства. А недостатки? Это цена, время работы и… Вам точно ОЧЕНЬ надо прилечь внимание? Не хватает всей этой цифири ИНН_ОГРН_АБВГД? Светофор любите? Кстати, представьте себе, порвалась хитрая китай-пленка на ФЛЕШ, куда устремится супер-масляная краска? Неужели на одежду? Поэтому разноцветных печатей не делаем..
3. «ГИЛЬОШИРНАЯ СЕТКА»  Сетка на клише с этим названием (упоминается солнце) есть рисунок с линеатурой менее 0,1 мм. Его также можно использовать при обеспечении защиты печати. Это  даст защиту от полимерщиков и любителей ФЛЕШ-пленочек. Производится такое чудо испарением резины лазером. Служит годами. Продолжительность жизни неограничена! Стершихся клише из ЛАЗЕРНОЙ резины с Гильоширом НЕ ОБНАРУЖЕНО.
4. «ГОСТ 51511-2001»   Это целый комплекс защитных элементов, применяемых в Госстандарте «ПЕЧАТИ С ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ ГОСГЕРБА РФ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ, ФОРМА, РАЗМЕРЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ» ГОСТ Р 51511-2001. Все придумано для усложнения подделок. Предусмотрена технология увеличения DPI через спец. концентраторы. Разрешающая способность вырастает до 2016 dpi, необходимых для изготовления клише печати стандарта Р 51511-2001. По мнению составителей стандарта это поможет органам ведущим приборные экспертизы. Сам стандарт находится в офисе и может быть выдан для ознакомления.

5. «ФИКСИРОВАНИЕ БАГОВ»  Способ документирования на этапе отрисовки. Тут вносятся изменения, по которым забывчивым заказчикам в будущем можно будет индифицировать документ. Как контрольные метки подойдут: «выпадающие» буквы или картинки, «разлом» дефекта клише, имитация брызг краски и кляксы и т. д. В контрольном шаблоне указывается описание меток и их места. Контрольный шаблон при проверке накладывается на оттиск. Точность изготовления шаблона должна быть очень высокой (не менее 2400 dpi). Вся затея по выявлению различий в дальнейшем потребует наличия мощной лупы с подсветкой и возможности хранения контрольного шаблона отдельно от печати.
 6. «ШТРИХ-КОД»   Двумерный штрих-код стандарта Data-Matrix, вмещает приличный объем данных. Чтение такого  графического кода осуществляется спецсканером двумерных штрих-кодов или офисным сканером с помощью спецпрограмм. Код содержит данные о сроках применения клише, режиме его пользования, нормативах документов, на коих оно применяется, данные о владельце. Сюда можно сжать информацию об изготовителе (адрес, название, ИНН, ОКПО и т.д.), ответст. лица (банковские реквизиты, коды ОКОНХ, ОКПО и т.д.).

IMG309

Полиграфия рекламного характера!Jpeg

Jpeg

Напомним, что точная цена визитных карт зависит от заказываемого к производству тиража. Подобное касается и флаеров для раздачи у метро и листовок для рассылки по почте. Вся эта продукция может быть сверстана и отпечатана по Вашему заказу срочно, в Вашем присутствии. Для экономии затрат помните, что матовая бумага и пленка -слегка дешевле глянцевой!                   До скорой встречи!Jpeg

© 2012 Stamp-Adv