Хитрые США все вводят и вводят санкции для руководства РФ. Экономическим ущербом этих запретов они мечтают задавить и руководство страны и население! Ну а мы вводим  санкции против них, в ответ! Наверное поэтому у них существуют и распространяются «умные» визитки. Называются они swivelCard: Smart Business Cards и устроены из хитрой опять же бумаги INTELLIPAPER.

С1ама SwivelCard является напечатанной на премиум бумаге визиткой, содержащая USB-drive — это «умная визитка». Она содержит желаемую информацию о хозяине и может быть обновлена ​​даже после ее получения.

На с виду обычной карточке из плотного картона помимо изображения существуют микроотверстия, называемые перфорацией. Сложив карту по этому рельефу получится разъём для соединения с портом USB на PC.

Вот такими пользуются визитками наши заклятые враги.

 

x_1 (1)

Мы,отечественные полиграфисты не намерены отставать. И со своей стороны предлагаем классические визитки из импортного картона высокой плотности и белизны.

А USB флэш драйв с макетом Вашей визитки мы приложим!

А еще В подарок — визитница из капрона!

 

 

Так что не ждите скорой кончины империализма, а действуйте сами)) Ждем Вас и надеемся Вам понравиться… А выглядеть упаковка Ваших визиток будет вот так:

IMG285

 

IMG284

© 2012 Stamp-Adv