29 и 31 декабря 2012 г. —  с 9. 00 до 14. 00.

С 1 января 2012 г.  по 8 января 2013 г.   —  праздничные дни,

 8 января 2013 г . и далее — с 9. 00 до 16. 00 —  рабочие дни.

Скидка на Новогодние поздравительные баннеры!

Уменьшим Ваши траты на 10%!

При той же яркости, качестве и надежности!

3

Счастливого Вам Нового года!Успехов, здоровья, радости и счастья!

Пусть удача сопутствует во всех делах!

 

Желаем в наступающем году 2013 счастья, чудес и конечно, приятных встреч! И правительство тоже нас поздравляет, но по-своему.
Так, пол-литра коньяка подорожает с 219 до 280 рублей, за бренди и прочую продукцию, которая изготовлена из винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового дистиллятов — со 190 до 250 руб. Это может помешать пережить Всемирное Потепление, ч.в.!
Отсюда: Rambler Финансы
S
Ну а мы что, мы ничего! И чтоб не замерзнуть:

Даже если спирт замерзнет,
Мы все равно его не бросим,
Мы будем грызть его зубами,
Лишь потому что…он хороший!

Но это еще не конец Новогоднему веселью!
В Австралии ввели единый дизайн для упаковок сигарет. Без всяких ярких брендов и прочих веселых картинок. Точнее картинки есть, с поврежденными внутренностями курителей. Табачные монстры BАT, Imperial Tobacco, Philip Morris и Japan Tobacco пролетели в Австралийском ВерхСуде жалуясь на контрабанду сигарет Китая и Индонезии. А доля курящего населения в Австралии была 50% в 1950 г., а в 2013 упадет до 15%. Их тоже поздравляем и…будем бороться вместе?
Отсюда: Рамблер

 

Раскручивание своего бизнеса имеет персональную специфику. Например вы занимаетесь организацией зрелищных мероприятий. Вам нужны бумажные афиши, Вам не нужны долговременные баннеры, нужно дать представление и возвратиться. Еще пример — раздача приглашающих листовок приезжим у метро, или просто прохожим у торгточки. Отлично, уменьшим бюджет! Для печати так называемых зазывных «флаеров» есть интересный тиражный (и это не-копир!) аппарат-дупликатор. Набранная в программе листовка размножается со скоростью 130 станд. листов в минуту. А потом, все разрезается электрорежущим станком до нужного Вам формата. Причем бумага может любой плотности и цвета. Цены на услуги нашей мини-типографии весьма доступны. Все задание, от верстки до печати и резки возможно в вашем присутствии. В печать принимаются тиражи от 100 экз.  Вот как это выглядит:

1. Цена за черно-белый (в 1 краску, неразрезанный) отпечаток формата А4 4 руб.,  в тираже (кол-ве копий с 1 оригинала) не менее 100 экз.

2. Материал-бумага плотностью 80 гр./м2. Максимальный формат листа 30х40 см. т.е. формат А3.

3. Цветная и дизайнерская бумага (принесенная Вами с собой) не должна быть разрознена, или помята. Должна быть в пачке, чтобы не застревать.

4. Услуги резки и упаковки платные. В каком объеме? Зависит от Вашего тиража.

5. Небольшие заказы исполняются при Вас. Для автомобиля у нас есть парковка, а для Вас- комната ожидания.

 

Это также легко, как и оплатить коммуналку и сотовый телефон!
Это достаточно просто. На терминале моментальной оплаты найдите получателя Qiwi-кошелька. Номер нашего кошелька 9262671574.

© 2012 Stamp-Adv