Световой короб. Или лайт-бокс?

 

Как мы это делаем

1. Простейшую и в монтаже и по трудозатратам световую рекламу можно собрать используя конструкционный профиль.  Он, этот профиль бывает разным, пластиковым, алюминиевым, и даже из оцинкованной жести. Разница как всегда в цене и внешнем виде.

2.  Электро-арматуру ставим надежную, учитываем погоду с 20-30 градусной дневной амплитудой. Например отвергнуты отечественный «OSRAM» и китайские импульсные блоки питания. Кондово-медный электро-дроссель? Как раз  это то, что нужно! Он проверен годами и уважаем пользователями за долговечность работы в условиях нашего «умеренного» климата.

3. Экран лайт-бокса является сутью всей затеи. Натянутая отдельной системой спец. баннерная ткань, сотовый поликарбонат или акриловое стекло? Обычная запечатанная эконом-пленка или транслюцент за из Европ-Америк? Потому-то ЭТО отдельная и весьма подчас трудоемкая композиция, ведь картинка работает на просвет, ТРАНСЛЮЦЕНТНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ. Материалы и технологии его изготовления различны, поэтому этот объем работ необходимо оговаривать отдельно. Более того, экран (да и сам лайт-бокс) можно сделать фигурным, фрезеруя-гравируя акрил и благородный алюминий.. IMG027 IMG028

© 2012 Stamp-Adv