Печать объявлений, афиш и бланков? Легко!

 

Раскручивание своего бизнеса имеет персональную специфику. Например вы занимаетесь организацией зрелищных мероприятий. Вам нужны бумажные афиши, Вам не нужны долговременные баннеры, нужно дать представление и возвратиться. Еще пример — раздача приглашающих листовок приезжим у метро, или просто прохожим у торгточки. Отлично, уменьшим бюджет! Для печати так называемых зазывных «флаеров» есть интересный тиражный (и это не-копир!) аппарат-дупликатор. Набранная в программе листовка размножается со скоростью 130 станд. листов в минуту. А потом, все разрезается электрорежущим станком до нужного Вам формата. Причем бумага может любой плотности и цвета. Цены на услуги нашей мини-типографии весьма доступны. Все задание, от верстки до печати и резки возможно в вашем присутствии. В печать принимаются тиражи от 100 экз.  Вот как это выглядит:

1. Цена за черно-белый (в 1 краску, неразрезанный) отпечаток формата А4 4 руб.,  в тираже (кол-ве копий с 1 оригинала) не менее 100 экз.

2. Материал-бумага плотностью 80 гр./м2. Максимальный формат листа 30х40 см. т.е. формат А3.

3. Цветная и дизайнерская бумага (принесенная Вами с собой) не должна быть разрознена, или помята. Должна быть в пачке, чтобы не застревать.

4. Услуги резки и упаковки платные. В каком объеме? Зависит от Вашего тиража.

5. Небольшие заказы исполняются при Вас. Для автомобиля у нас есть парковка, а для Вас- комната ожидания.

© 2012 Stamp-Adv