Проявились проблемы

Из интервью преподавателя спецкурса «Психология информационной безопасности» спецфакультета психологического факультета ЮФУ г-жи Винниковой:

«…Даже в самом высоком виде искусства — операх и опереттах — появились сексуальные сцены и распитие спиртного! К примеру, в «Фаусте», о котором хвалебно писала наша пресса, артисты оперы валились на сцене, изображая характерные сексуальные движения, женщины задирали ноги, мужчины опускали головы им в промежность, срывали с них одежду, в «Баядере» сцена секса втроём и изображение оргазма. И это категория 12+!!! В постановке «Евгения Онегина» (ТЮЗ), рекомендованной школьникам, Пушкин с похмелья рвётся в туалет, Татьяна Ларина с воплями ползает по сцене, мать Татьяны вожделеет к Онегину. Даже в кукольном театре в «Морозко» мать-царица домогается конюха, который пытается зажимать Настеньку, а вторая дочка мечтает выгодно выйти замуж и навязывается богатому иноземному принцу! …»

Уфф. Отлегло..Слава богу..в этот-то раз обошлось без геев и лесби..Пора бы запретить все это "искусство" как продажную девку госдепа))

Корни проблем

В развитие темы современный казахский балет:

Из отзывов: «…Сериал о Шерлоке Холмсе пр-ва именитой BBC стал интересен год назад, после того, как заходя в магазин, услышал как его обсуждают. На тот момент сериал не смотрел. Так вот, подросток говорит подруге: «..А помнишь, как Холмс думает куда упасть, после того, как в него стреляла жена Ватсона?..» Она: «..Да, а рядом Мориарти в смирительной рубашке!..» И тут мне захотелось посмотреть сериал…))…»

 Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(требуется)

(требуется)

   
© 2012 Stamp-Adv