Танкам дачные участки

Танковые учения

Фото: В. Белогруд / РИА Новости

На территории дачных поселков в Ленобласти (проданных «Оборонсервисом» землях), в 2013 г. проведут танковые учения. Об этом сообщ. «Фонтанка.ру». В плане учений — терр. Левашовского полигона, а ныне коттеджные поселки «Северная Лица 1», «Северная Лица 2», «Фазенда» и «Просторы». Танки прошмыгнут на линию огня ч-з дачи, там по плану и будут оборудованы мишени и огневые позиции. 12.02.13 г.  объявлено о возбужд. УД по факту незаконного отчуждения земель Левашовского полигона. По данным следствия, на землях МО РФ построено 10 дачных поселков. Передача земли под застройку принята рук. адм. Всеволожского района и «Сертоловским городским поселением» по согласованию с МО в июне 2010 г. В январе 2012 г. в отд. Росреестра во Всеволожском районе предоставлены док-ты на 456 га земли, в сентябре земля была поставлена на учет в кадастровой палате. По информации РИА Новости, сумма ущерба от махинаций оценивается как минимум в 1,2 мрд руб. От МО РФ, под отказ(т?)ом от земель полигона, подписалась Е. Васильева, ныне находящаяся под домашним арестом.

«Наши» превратятся во Всесомол.

Z

«Всесомол» объединит несколько проектов – «СтопХам», «Хрюши», «Беги за мной», «Экология», «Умная Россия» и другие. Непопулярные будут закрыты, сообщил федеральный комиссар «Наших» Смирнов. Помимо названия, движение планирует сменить и сферу деятельности. Его участники больше не будут участвовать в политических акциях вроде митингов. Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии «Наши» создана в 2005 г. путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе». Лидер проекта «СтопХам» Д. Чугунов заявил «Известиям», что ребрендинг «Наших» давно назрел. Сам Дмитрий по слухам трудится в Макдональдсе. Отставной федеральный комиссар дв. «Наши» В. Якеменко открыл «Пироговую» на Люблинской. Комментаторы смеются, что новое название придумано на сытый и тяжелый желудок…

Роспотребнадзор и YouTube

YouTube подал иск в Арбитражный суд Москвы против Роспотребнадзора. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда, заявление от 11.02.13 г. 21.11.12 г. YouTube по решению Роспотребнадзора попал в реестр запрещенных сайтов. Спустя час видеохостинг из этого списка исключили. Как пояснили позже в ведомстве, они требовали заблокировать только 1 стр. сайта, где была пропаганда суицида. Весь сервис в «черный список» попал из-за технической ошибки. Сейчас в реестре находится несколько роликов YouTube, в том числе русский перевод австралийской социальной рекламы про глупые способы умереть. Реестр запрещенных сайтов заработал в России с 1.11.12 г. В него попадают сайты, которые, по мнению Роскомнадзора, содержат детскую порнографию, пропаганду суицида и наркотиков. Решение о запрете ресурса также могут принимать в МВД, ФСКН и Роспотребнадзор.


Роспотребнадзор нашел пропаганду суицида в мультяшном клипе «Dumb ways to die» — к песне, в которой все те, кто додумается убить себя, съев тюбик клея или выйдя в открытый космос без скафандра, прямо называются тупицами. Созданн. по заказу мельбурнского метро клип предупреждает: люди, ведите себя осторожнее рядом с ж/д путями, это самая идиотская смерть из возможных. В реестр включили ролик с русскими субтитрами на YouTube. Скандал, моментально распиарил ролик и копий понаделали тысячи юзеров. Само же видео в России уже заблокировано.

Люди с деньгами и верящие в полиграфию?

5

Фото с американского «анти-пирамидного»-сайта

Собирать средства под гигантские проценты на создание типографии — это круто. UPI рассказывает о «пирамидостроителе» Д. Селетте, 48 лет. Он выманил из инвесторов $150 млн. на создание типографии. С 2005 г. мошенник ездил по инвесторам 8ми штатах, предлагая вложить деньги в полиграфию. Бравировал выгодными контрактами с неск. крупными конторами. Организатор пирамиды предъявлял вкладчикам липовые контракты и обещал дивиденд в разм. 10-15%  в год.

Начал с 3х инвесторов, за ними потянулись другие… А средства новоявленный «полиграфист» тратил вовсе не на печатную технику, а на дорогие авто, полеты на частных самолетах и особняки, в неск. из коих были оборудованы боулинги, фонтаны с газировкой итд. Все кончилось в 2009 г., поток дивидендов вкладчикам стал иссякать. Ч-з год он был приговорен в Миннесоте к 8ми годам тюрьмы, а теперь передан властям Калифорнии для новой порки. Округ Оранж обвиняет его в обмане 55 ковбоев на $21 млн. Общий счет «полиграфиста» приблизился к $200 млн.

  3 комментария в “Кому чего не хватает”

  1. Как автор, писала бы аналогично. Благодарю…

  2. Правильно сделали что запретили мультик. Роспотребнадзор хоть что то сделал.

  3. очень хороший блог. Обязательно буду заглядывать. Пригодится.

 Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(требуется)

(требуется)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

   
© 2012 Stamp-Adv