Запрет заокеанских ЖКХ

За «большой лужей», на Восточном побережье США промчался циклон Стелла. Он принес снежные бури. Все оказались заблокированы, и жители огромных городов, и аэропорты, и транспорт, и другая инфраструктура. Из-за снежных завалов жителям было рекомендовано не покидать дома, и ждать помощи.  Внезапно вызвался помочь вызвался портал PornHub — он отправил снегоуборочную технику на улицы Нью-Йорка, Бостона и Нью-Джерси. Подробности здесь.  А в нашем отечестве деятельность сайтов PornHub и YouPorn закончена… На Петербургском форуме представитель Роскомнадзора например заявил, что блокировка сайта для взрослых PornHub и деловой соцсети LinkedIn является знаковым событием 2016 года в российском сегменте интернета, сообщает ТАСС. А сам треклятый Pornhub начали блокировать в России в середине прошлого сентября. И это важное для всех нас решение в мае 16 г. принял районный суд Воронежской области. Что же касается самого Роскомнадзора, то тут уместно вспомнить историю, как уважаемый  Роскомнадзор, требовавший от Мосгорсуда блокировки karaoke-besplatno.ru, по ошибке заблокировал собственный IP-адрес. Об этом сообщает проект «Роскомсвобода». Все отрубили  10.12.16, но сотрудники ведомства но уже на след. день оперативно устранили ошибку и исключили собственный IP из стоп-листа…

Реестр запрещенных страничек запущен в РФ с 2012 г. Пополняют список Роскомнадзор, ФСКН, Роспотребнадзор, Генпрокурор России. И его заместители.

Недолго играл гармонист


Русский актер и шоумен Н. Джигурда заявил, что его лишили «гражданства» так называемой «Донецкой народной республики» за то, что он предложил боевикам переименовать «ДНР» в «ДНРУ» и провести новый референдум. По словам гражданина, «власти» ответили ему, что так называемая «ДНР» не Украина, а часть «Новороссии». «Я предложил провести референдум по этому поводу. В результате Захарченко объявил вручение мне гражданства «ДНР» технической ошибкой», — рассказал шоумен. Эти события породили возмущенный отклик как сторонников, так и нагло смеющихся над «ДНР и Джигурда».

В результате этих манипуляций актер пробыл "в гражданстве ДНР" ровно 5 дней, с 9 по 14 марта 2017 г., чем и установил свой новый, личный рекорд))

 Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(требуется)

(требуется)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

   
© 2012 Stamp-Adv